TAMAÑO DE LA LETRA 
Maximizar Fuente Minimizar Fuente
Nombran a Patricia Toledo como Business Sustainability Head Región Norte de AL en Syngenta
POR Redaccion, 01:00 - 02 de Junio del 2022
Nombran a Patricia Toledo como Business Sustainability Head Región Norte de AL en Syngenta

La proveedora de ciencia y tecnología agrícola designó a Patricia Toledo como Business Sustainability Head para la región Norte de América Latina y quien tendrá su sede en la Ciudad de México, además de formar parte del Equipo de Liderazgo del Territorio.

Patricia se unió a Syngenta en 2011 en México, año que se incorporó para crear el área de asuntos corporativos, integrar equipos de trabajo y construir reputación de marca corporativa enfocada en un sentido social. Ocupó varios cargos antes de mudarse a Brasil en 2017 y asumir su posición más reciente, como Líder de Proyectos Especiales de Sostenibilidad Empresarial para América Latina y Brasil.

Se graduó del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey (ITESM) en 2000, con una especialización en negocios internacionales y formación en mercadotecnia.

Cuenta con una maestría en agronegocios y posgrados en asuntos públicos y comunicación. Actualmente es miembro activo de asociaciones e iniciativas público – privadas que buscan impactar positivamente en la agenda de sostenibilidad, con foco en el agricultor, cadenas de valor y sistemas agroalimentarios en su conjunto.

Patricia Toledo es estratega en la construcción de reputación corporativa, y el desarrollo de nuevos negocios.

Me integro al equipo de liderazgo de Syngenta Latinoamérica Norte, con una firme convicción de contribuir a lograr una agricultura más sostenible, con el uso de tecnologías e innovaciones que ayuden a la alimentación del mundo de una forma segura y fortaleciendo las alianzas estratégicas. Estoy altamente comprometida y con un equipo de excelencia, colaborativo y confiable para contribuir en estos frentes”, apunta Patricia Toledo.

Ello, en un contexto en el que 72 por ciento de los agricultores están preocupados por el impacto que tendrá el cambio climático en su capacidad de producir alimentos durante los próximos cinco años, al mismo tiempo, las cadenas agroalimentarias cada vez están más comprometidas en contribuir en materia de sostenibilidad.

 

*Si te ha resultado interesante este artículo, te animamos a seguirnos en TWITTER y a suscribirte a nuestra NEWSLETTER DIARIA.

RRHHDigital

ENVÍE SU COMENTARIO
Lo más leído
Los lectores Opinan

A dos meses de vigencia, ¿crees que se cumplen los lineamientos de la NOM-037 sobre el teletrabajo?
SI
NO
NO SÉ
NECESITO MÁS INFORMACIÓN
rrhhdigital-blanco
RRHH Digital
El periódico online de recursos humanos y empleo
Otros periódicos del Grupo Ediciones Digitales Siglo 21
Secciones
Contacto

Aviso Legal
© CopyRight 2024 RRHHDigital